пн-вс 8:00 - 22:00
  • Fruniksy
  • Отзывы о магазине

Отзывы о магазине Фруниксы

  • из Санкт-Петербурга 27 сентября 2019, в 11:28
    Заказали несколько наборов на день учителя, доставка пришла очень быстро, теперь мы сидим над ними и вдыхаем ароматы ))) Кажется, сейчас будем делать еще один заказ, но уже себе )))
  • Хорошо
    из Твери 22 сентября 2019, в 19:07
    Заказывали наборы чипсов, ананасовые показались кисловатыми, муж съел все один. А мне понравились грушевые, особенно после того, как прочитала про их пользу
  • из Москвы 17 сентября 2019, в 12:10
    Брала пастилу в подарок маме. Ей в принципе сложно угодить со сладостями, но это очень понравилось. Необычный вкус и красивая упаковка сделали свое дело )))))
  • Отлично
    из Твери 11 сентября 2019, в 10:01
    Не первый раз делаю заказ, решила оставить отзыв. Ребята, спасибо за вашу работу, это действительно очень вкусно! В качестве перекуса или к чаю пастила с чипсами заходят просто замечательно
  • из Ярославля 8 сентября 2019, в 18:44
    Я большой любитель сладкого и пастила просто находка для меня. Калорий мало, а вкус очень яркий. Буду заказывать еще
  • Отлично
    из Твери 4 сентября 2019, в 18:42
    Брали набор сухофруктов в подарок любимому классному руководителю, эмоции были непередаваемыми :) Передали, что все было очень вкусно
  • из Санкт-Петербурга 31 августа 2019, в 22:49
    Я брала большой набор пастилы и чипсов, он реально большой. Ребенок ел долго и с удовольствием, большое спасибо!
  • из Клина 29 августа 2019, в 9:36
    Я пробовала заказывать у разных компаний, Фруниксы понравились качеством и подходу к клиентам, спасибо)
  • Хорошо
    из Твери 19 августа 2019, в 16:31
    Купила фруктовые чипсы по рекомендации подруги и не прогадала! Очень вкусно и диетично, лично мне набора хватает надолго )
  • из Москвы 15 августа 2019, в 11:01
    Заказала доставку пастилы, все пришло очень быстро. Пастила свежая и вкусная, очень рекомендую!
  • Отлично
    из Москвы 9 августа 2019, в 13:40
    Попробовав фруктовые чипсы я поняла - именно это я искала в магазинах, когда хочется купить детям что-то вкусное, но в то же время полезное. Порадовало в них все - и вкус, и разнообразие фруктов, и яркость цветов, и упаковка! Спасибо!
  • из Смоленска 5 августа 2019, в 11:10
    Сегодня попробовала у вас фруктовые чипсы и была приятно удивлена. Глядя на картинку я думала, что чипсы жесткими просто хрустят как сухарики. А оказалось намного вкуснее. Они мягкие как конфетки. Я ела и смаковала. Очень приятное послевкусие) Очень понравились чипсы из груши, ананаса и киви, так как это мои любимые фрукты! Дочке тоже понравились, а так свежие фрукты почти не ест( Отличная альтернатива конфеткам!
  • Это очень здорово, что Вам и дочке понравилось! В наших чипсах остается около 97% витаминов, так что все в порядке:)))
  • из Владимира 27 июля 2019, в 18:10
    Отличное лакомство для малышей) Спасибо! В восторге не только мама, но и дети! После длительного пребывания в декрете набрала вес на ГВ, решила заняться собой, пошла в спорт зал, пересмотрела питание, и вот в помощь ваши вкусняшки)) Полезно и главное фигура в порядке!))
  • 29 июля 2019, в 9:20
    Вы огромная молодец! Главное - не останавливаться!;))
  • из Ржева 17 июля 2019, в 13:30
    Очень вкусные чипсы и пастила, особенно с орехами понравилась. Спасибо, что быстро привезли. Мне нельзя сахар, поэтому это лучшие сладости для меня)
  • из Москвы 14 июля 2019, в 8:50
    Спасибо большое за пастилу. Хотела отнести на работу, но мне не осталось. Дети съели моментально.. Вместо сладостей отличный вариант! Буду заказывать еще
  • из Санкт-Петербурга 3 июля 2019, в 17:40
    Спасибо большое за вкусности! Они потрясающе вкусные, как наркотик))) Я их уже почти съела))
  • из Минска 2 июля 2019, в 10:28
    Посылку получила. Все просто СУПЕР, особенно понравился ананас, банан и яблоко. Спасибо, что доставляете по всему миру!
  • 4 июля 2019, в 9:20
    Мы хотим поделиться полезными вкусняшками со всеми!)))
  • из Твери 28 июня 2019, в 14:39
    Попробовали пастилу, очень вкусная)) будем заказывать еще!
  • Отлично
    из Тотьмы 21 июня 2019, в 9:43
    Пастила очень вкусная, необычайно вкусная) И чипсы! Я брала микс-все классный. Спасибо!
  • из Тулы 16 июня 2019, в 16:20
    Все очень понравилось, от пастилы полный восторг, вскоре буду еще заказывать!
  • из Санкт-Петербурга 11 июня 2019, в 10:35
    Из пастилы нам понравилась клубника, малина, черная смородина, а вот груша плотная немного, но по-своему вкусная. Чипсы вкусные все. Такие лакомства удобно в дорогу и для перекуса))
  • Мы сами постоянно берем Фруниксы в дорогу, нам кажется, они очень оживляют поездку:)
  • из Москвы 4 июня 2019, в 12:50
    Спасибо большое за вкусности) Посылку получила очень быстро! И дети съели почти все тоже очень быстро:)))
  • Отлично
    из Пскова 30 мая 2019, в 19:41
    Все отлично и очень вкусно, даже муж был в восторге)))
  • Отлично
    из Кимры 18 мая 2019, в 13:20
    Очень вкусные, а главное полезные. Спасибо! Детям очень нравится.
  • Отлично
    из Красногорска 16 мая 2019, в 13:54
    Сидим с дочей и уплетаем пастилу) оторваться невозможно! Пытаемся угадать вкусы)) Очень вкусно! Спасибо!
  • из Торжка 5 мая 2019, в 9:24
    Вчера забрала заказ, но не успела отписаться, потому что весь вечер грызли, ели, пробовали. и мы в восторге! Такой вкуснятины мы не ожидали, читали отзывы и предполагали что это вкусно, но что так!))
  • 5 мая 2019, в 16:35
    Мы очень рады, что Вам понравилось! Спасибо за доверие!)
  • Отлично
    из Солнечногорска 19 апреля 2019, в 12:10
    Спасибо за посылочку) открыли, не отходя от почты) в этот раз микс, и очень понравился банан. Ну а у ребенка в фаворитах яблочко, готов скушать все сразу
  • из Петрозаводска 13 апреля 2019, в 17:00
    Вот спасибо вам огромное за ваше вкусняшки! Все так красиво, аккуратно, я в восторге! Ребенок уже оценил пастилу, спасибо вам большое) будем все пробовать и делиться отзывами!
  • из Саратова 3 апреля 2019, в 11:03
    Хочу поблагодарить вас за пастилу. Нам все очень понравилось, сын в восторге! Для него это вместо конфет, и вкусно, и полезно. Желаю вам успехов в вашем деле!
  • из Москвы 24 марта 2019, в 17:30
    Пастила божественная! Ребенка не оторвать, да и сама оторваться не могу, спасибо вам большое за такую полезную вкусняшку
  • Отлично
    из Зеленограда 12 марта 2019, в 10:21
    Посылочку получила, открывала вместе с детками, расхватали за две секунды. А я боялась, что натуральные вкусняшки им не понравятся после магазинных , как же я ошиблась, нам все было очень вкусно) Большущее вам спасибо!
  • Мы очень рады!) Заглядывайте в наш магазинчик почаще;)
  • из Великого Новгорода 22 февраля 2019, в 16:15
    Спасибо за ваши вкусности полезные! мы первый раз брали на пробу, это конечно прекрасный перекус для детей, главное полезный! Теперь будем пробовать весь ваш ассортимент))
  • из Москвы 14 февраля 2019, в 10:43
    Забрала посылку. Спасибо большое! очень вкусные фруктовые чипсы!! вообще ооочень вкусные)) и пастила тоже вкусная! ну фруктовые чипсы прям очень-очень понравились)) Спасибо! буду заказывать:) и упаковано все красиво, спасибо еще раз!) Успели как раз к празднику)))
  • из Красноярска 30 января 2019, в 11:10
    Спасибо большое за такие вкусняшки)) Заказывала впервые, все очень понравилось) Вся семья довольная) очень вкусно, спасибо вам)
  • из Жуковский 19 января 2019, в 16:20
    Получила посылку. Все как всегда невероятно вкусно. Я ваш покупатель навеки веков!
  • Большое спасибо Вам за доверие!
  • из Вышнего Волочка 11 января 2019, в 18:21
    Забрали вкусняшки! Ооооочень понравились, нужно прятать, а то чувствую детям не достанется
  • из Санкт-Петербурга 5 января 2019, в 14:32
    Огромное спасибо за пастилу и фруктовые чипсы, как всегда супер!!! Ребенок в восторге, сидит лопает и говорит как ей вкусно, правда вкусно!
  • из Твери 1 января 2019, в 20:45
    Мы открыли большой набор на Новый год! Спасибо большое) Всем очень понравилось!! Это очень вкусно, ребенка не оторвать и самим не оторваться. Будем заказывать еще!
  • Очень рады, что Вам так понравилось)) С праздниками!
  • из Москвы 30 декабря 2018, в 10:32
    Хочу поблагодарить вас за посылочку! Все очень вкусно, интересные сочетания! Яблочки как из детства:)))
  • из Москвы 27 декабря 2018, в 20:05
    Я думала, что может быть особенного в пастиле? Решила проверить и заказать к Новому году) это нереальные вкусы, это не остановить, пока все не съешьте это супер полезно, потому что в составе нет ничего лишнего, только фрукты!!
  • Хорошо
    из Санкт-Петербурга 25 декабря 2018, в 13:54
    Заказ пришел как раз к Новому году! Нам очень понравилась вся пастила из набора и банановые чипсы, они супер питательные! Ананасовые тоже оочень понравились, но их много не съесть сразу, язык начинает болеть
  • С наступающим праздником!))
  • из Москвы 18 декабря 2018, в 17:30
    Спасибо огромное за пастилу(виноград-орехи) Я слопала все сразу, теперь хочу еще!! Я заказала ужасно мало(
  • Заказывайте с запасом в следующий раз!;))
  • Отлично
    из Москвы 7 декабря 2018, в 9:20
    Моим младшим детям очень понравилась пастила, они ее долго долго ее кушают, смакуют. На самом деле, классное развлечение для ребенка!
  • Очень здорово, что детям понравилось! Не так-то просто им угодить;))
  • из Твери 25 ноября 2018, в 11:30
    Я какое-то время сомневалась, но наконец заказала набор пастилы с чипсами, и я скажу, это не только красиво, но и безумно вкусно. я уже не удержалась и все попробовала! Чипсы из ананаса это вообще космос!!
  • из Химки 17 ноября 2018, в 15:56
    Ваши чипсы - это очень вкусно, полезно и нравится деткам ( и не только!)
  • из Москвы 10 ноября 2018, в 19:43
    Получили посылочку, очень здорово и качественно всё упаковано. и конечно, очень вкусно. Пастила удивила!
  • из Твери 4 ноября 2018, в 10:12
    Спасибо большое за наш заказ! Я очень люблю сладкое, иногда даже слишком много. Ваши фруниксы стали отличной заменой сладкому, самое то! Спасибо!
  • Спасибо за отзыв! Наши чипсы как раз и задумывались как альтернатива сладкому)) Рады, что Вам понравилось!
  • Отлично
    из Твери 1 ноября 2018, в 14:30
    Открыли коробочку на день рождения! Понравилось всё и всем!!! Такая вкуснотища, что за уши не оттащить. Дочка в восторге! А я в восторге от полезности помимо вкуса! Мои фавориты - груша и апельсин!
  • из Клина 1 ноября 2018, в 11:02
    Я получила посылку. Спасибо вам большое, все такое красивое и уверена вкусное, еще не пробовала) и спасибо за подарок!Попробовала, пастила очень вкусная, спасибо, всем безумно понравились подарки)))спасибо вам!)
  • из Керчь 30 октября 2018, в 13:21
    Попробовали пока только микс, мне очень понравилось! В качестве перекуса просто незаменимо-вкусно и полезно!) Сыну больше всего понравился ананас. Будем вашими клиентами! Спасибо!!!
  • Кстати, ананасовые чипсы у нас самые любимые тоже:) Кушайте на здоровье!
Ваша оценка
пн-вс 8:00 - 22:00